Jenia, tako, девочки мои, дорогие! Поскольку этот форум в последнее время немного барахлит, а общаться с вами мне бы оочень хотелось в настоящее время))) ТО.....я тут подумала... и решила сделать форум, посвящённый РЕГИНЕ!!! Наш собственный, так сказать Ну как вам идея? Тем более я думаю, что для такой группы, как Регина и для такой песни нужен специальный форум! Более того, я его уже сделала Я взяла, как мне кажется, более-менее нормальный хостинг, пока что сыренький форум "бета версия" Вот ссылка: http://regina-fans.flybb.ru/ думаю разговоры о Регине можно перенести туда, по крайней мере сейчас, когда форум глючит вас деушки сделаю модерами, так что жду вас там)
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 18.05.09, 00:46
Вот ссылка: http://regina-fans.flybb.ru/ думаю разговоры о Регине можно перенести туда, по крайней мере сейчас, когда форум глючит вас деушки сделаю модерами, так что жду вас там)
Яна - ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашла выход Я уже зашла, зарегилась - сейчас подтверждение должно придти Сегодня там много быть не смогу - рано вставать - -а завтра туда напрямую!)))))))
P.S. У тебя в конакте страничка есть? Если есть заходи в друзья добавляйся!!!! ссылка на страничку Вероники и Леши на предыдущей странице - а там и меня найдешь!))))))) Без тебя нам скучно будет
P.S. У тебя в конакте страничка есть? Если есть заходи в друзья добавляйся!!!! biggrin ссылка на страничку Вероники и Леши на предыдущей странице - а там и меня найдешь!))))))) Без тебя нам скучно будет
вконтакте у меня нет... но вы так настойчивы что мне наверное придётся его сделать! вот как зарегаю себе вконтаке - так сразу и скажу
но вы так настойчивы что мне наверное придётся его сделать! вот как зарегаю себе вконтаке - так сразу и скажу
ДА - мы настойчивые!!!!!!!!!!!!!!!! Делай скорей - надо ближе знакомиться!!!!!! У меня там многие с форума, даже семейная пара - Наталья с муженьком :D Леша (Flyung), Леша (LexaSuper), Инга и Ануш Аршакян :D
Добавлено (17.05.09, 23:25) --------------------------------------------- Я наверно тоже пойду.Итак с вчерашнего дня не спала.Ну и денёк был.ВСем споки.Наши всё равно лучше всех на свете