Да, настолько с душой!! Мне тоже оочень нарвится как Давик поёт по-русски, мне нравится его акцент! И вообще Bistra Voda в этом году - это что-то! Это прорыв! Для меня это просто... у меня слов нет))) Обожаю их!И спасибо Ацо за такую песню! И за всё, за май, за красный флаг! Это было нереально здорово!
Спасибо за эту песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она в моем сердце и душе навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!! [b]Čuvam te dok sam živ[/b]!!!!!!!!!
Quote (Desert_Rose)
это эта птичка такая или что там?
Это сердце -выкрашенное в цвета русского флага - с любовью из России! From Russia with love :D
Quote (Desert_Rose)
А ЭТО ПРИЗ ПРЕССЫ!!!!! УРААА!!! Значит мы всё равно лучшие, хоть по чьёму-то мнению!! (мы! да, мы, потому что мы- частичка их)
Это сердце -выкрашенное в цвета русского флага - с любовью из России! From Russia with love biggrin
ух тыы)) здорово) а я тоже хочу сделать им что-нибудь такое в цветах нашего флага на память! И выслать им! пусть знают, как я их тут люблю! Или выложу из одуванчиков опять что-нибудь только в 10 раз больше и отправлю им фото!
Quote (Jenia)
Тут мало смайликов чтобы выразить мои чувства!!!!!!!!!!!!!!
наши славянские парни из Регины!!!! Как мне нравится эта фота!!))
АФИГЕТЬ - где ты берешь такой эксклюзив??????? Тебе Давор по почте присылает??????? :D Ацо с балалайкой - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давор- как всегда афигевает)))))) БоянчеГ со своим тезкой почти :D Как же я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славянская душа !!!! И не важно из какой страны!!!!!!
Ацо красавчик, даа)) Вот мужчина славянский! И на балалайке играть умеет! Повезло тебе, Женечка)))) Радует, что не мне одной- нам двоим крупно повезло!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Quote (Desert_Rose) жаль, что Давик на балалае не умеет Научим - мы друзья)))))))))
про свадебки наши не забыла ещё? можно закатить тут денька через 2 эдак...
ладненько, пойду я...ведь мне вставать рано, у меня завтра, т.е. уже сегодня концерт днём, танцую! опяяять не высплюсь... Верончке - большоой привет! Jenia, doviđenja подруга!
Они всё равно лучшие.всю ночь рыдала в поезде.есть идея,сейчас приеду и напишу.
Добавлено (17.05.09, 05:28) --------------------------------------------- Я приехалааааа ураааааааааааааа.Я вообще без связи была.Батарейка села,так я у кого-то телефон попросила,чтоб свою симку вставить и узнавать результаты.Шок.Неважно что у них 9 место они всё равно лучше всех.Если старушенции Европе понравилась песня этого Рыбачка,пусть слушают себе на здоровье.Хотя я сомневаюсь,что у них вообще слух есть.Не заметить такую душевную песню это просто стыд и позор.Обидно,что от России им не дали баллов. Кстати по поводу идеи,нужно собрать всем все свои знания ин.яза в кучку и начеркать Регине большууууууууууууууущие письмо с благодарностью,что они у нас есть. Хоть я и сидела на репетиции близко,но из-за камер ничего не увидела...только на экранах,но зато услышала....и это было просто Мего....я там была похоже одна кто за них болел.Остальные все русские и армяне.Они лучшие не смотря ни на что.