У нас тут и так сплошная ZABAVA biggrin biggrin biggrin Будет еще веселей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даёшь ZABAVное лето!
Quote (Jenia)
Где бы такой плакатик себе тоже взять большой ????? Когда я на них смотрю мне тоже хочется улыбаться, они мне настроение поднимают!!!! Любимые наши ребята!
я вот не удержалась и в подпись себе их поставила , ну просто глаз не оторвать от этого плакатика!
Quote (Jenia)
ААААААА!!!!! ЯНА!!!!!!! Мне она тоже очень понравилась !!!!!!! Вчера ночью я ее заслушала. Спасибо Веронике!!!!
ооохх!!!!!!! КАКАЯ МУЗЫКА! Я просто зачарована! Какое невероятно красивое музыкальное сопровождение, у меня аж душа поёт! Это просто потрясающе!!! ВЕРОНИЧКАА, ХВАЛАААА!!!!!!!!!!!! Прям нарадоваться не могу! Закачаю сейчас всё в телефончик и буду ходить фанатеть!! Урааа, лето с РЕГИНОЙ!!! Я так щастлифф!
Да, кстати, может я сейчас глупость сморожу, на всё-таки - эти песни Ацо написал??
это сейчас была его улыбка? Я ЗНАЛА! ЗНАЛА! Только он может написать ТАКИЕ песни!!! Ну всё, на очереди очередное письмо к Ацо!
Добавлено (06.06.09, 14:45) --------------------------------------------- ох, я так рада! спасибочки за песни ещё раз.... они нереально классные.... я сейчас так болею, а песни прямо, как бальзам на душу!
Всем всем всем привет!Наконец имею возможность побывать тут,как много всего интересного произошло Песни,которые я слышала из нового альбома ПРОСТО СУПЕР!