Добавлено (18.03.12, 19:42) --------------------------------------------- Вот что сказал один участник из самой группы Litesound: "Ребята , у меня есть особое мнение по этому поводу , но я пока его даже самим парням не высказывал , боюсь ,что грядёт голосование внутри самой команды , если это случится , то мы будем учитывать все ваши мысли , так же судить объективно и взвешанно , учитывая все За и Против! Конечно нам очень важно ваше мнение , но не стоит пока судить окончательно!!!Спасибо всем"
Чесно говоря старая версия мне нравилась больше. Я вообще ожидала, что новая песня будет более "забойная". Сейчас она звучит современнее, но изюминка пропала.
Ну блин, это не дискотечная песня!!! Это должна была быть рок группа. С таким и в финал можно не выйти.
что есть, то есть((( Я придерживаюсь мысли, что они не захотели нарушать традицию полуфинала..... Очень жаль, а песня мне нравилась. Если бы эта песня была не от Белоруссии, а от другой страны в финал точно попали бы.
Они сказали, что еще не решили точно какую версию отправлять. Скорее всего они смешают обе версии, что-то возьмут с первого варианта, что-то со второго и я думаю получится у них не плохо. Мне вторая абсолютно не нравится, на полуфинале я голосовал за первый вариант песни.