Наши притаились, послушают все песни,оценят свои шансы и примут решение
Quote (AliAZE)
Ээээ, это же не правильно! Тогда зачем национальный отбор проводить?! Выбрали бы Litesound и все. Мне не понравилось песня. У алены лучше было, в моем топе Беларусь спустится, увы.
В моем поднимется,но все ровно не нра))) DENMARK 2014!!!
Quote (Bidonchik) Да вы что? Это лучшая новость для меня за последнее время. Шансы на финал ту Беларуси теперь есть.
Поздравляю))))))
а я не поздравляю, "All my life" был лучше. Я последное время начал его петь))) Каждое утро когда проважал сестренку к школу, я начинал петь)) но это последние где-то 3-4 дня)
Добавлено (24.02.12, 23:59) --------------------------------------------- Вообще я люблю быстро запоминающиеся песни.)
Да о чём вы вообще. Ланскую бы никто и не вспомнил. А Лайты выделяются хотя бы тем, что не откровенная попса. Да и песня весёленькая. Для меня непостижим даже сам факт сравнения этиъ двух песен.
Ура!УРА!УРА! Эта песня намного-намного лучше))) И сразу было понятно , что из всех претендентов они лучшие были. И песня классная. А вот Ланская была посредственной. Да , Litesound тоже не ахти какие , но лучше , чем она.
Сам Батька вмешался. Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил сегодня выговор министру культуры Павлу Латушко и председателюБелтелерадиокомпании Геннадию Давыдько за искажение результатов отбора белорусского представителя на конкурс "Евровидение-2012", который пройдет в Баку. ИТАР-ТАСС 24.02.12 21:23
Продюсер Алены Ланской Сергей Кравцов был уверен, что победу в национальном отборочном конкурсе "ЕвроФест" певица одержала честно, и желает увидеть результаты зрительского голосования. Об этом он заявил корреспонденту портала www.interfax.by. Интерфакс-Запад 24.02.12 20:18
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал указ о привлечении к ответственности ряда должностных лиц, не принявших надлежащих мер по обеспечению объективного и справедливого отбора белорусского представителя на конкурсе песни "Евровидение". БелТА 24.02.12 18:35 Президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу, 24 февраля, заявил, что итоги национального отборочного тура конкурса "Евровидение-2012" были подтасованы, сообщает "Интерфакс".