А кто еще есть - из девушек например ? Кроме Сирушо ))))) А то мы ваших почти не знаем
У нас есть еще Эмми(хочу,чтобы она тоже поехала,у нее голос хороший и она очень симпатичная,вот только песню хорошую и все...) Вот ее фото Соффи Мхеян(тоже не плохо поет,и не плохо выглядит) Сильва Акобян(хороший голос) Кристине Пепелян
Ты че?Его на евровидении не поймут Да и мне он не нравится и не хотел бы чтобы он ехал,будит еще хуже чем в этом году,так что не надо нам экспериментов,давайте лучше отправлять тех,кто сможет занять достойное место)))))
Добавлено (13.06.09, 21:49) --------------------------------------------- NoyN, че пропал то?заходи по чаще)))))
esli chesno, mne on nravitsya... no luche poslat Razmika, no nekakix drevnearmyanskix pesen, i nevkoim sluchae SOAD
Мне,как я уже говорил,он не нравится))))Да размик не плохая кандидатура)))))но что ты имеешь против Системы?если они поедут,то они там всех порвут и не какой придурок,вроде дибилана,или Рыбака не чего не смогут сделать))))а на счет древнеармянских песен,тоже думаю,что не нужно туда это отправлять