Я всё ещё не прочла..За мат тоже предупреждение. В далнейшем если что делайте реппорт...Всё я не могу прочесть.
А ну понятно)))))) Так что народ,плиз больше чтобы мата не было))))))))и пусть хоть один форум будит нормальным))))))))чтобы армяне и азербайджанцы,не ругались Вот мы которые тут уже долгое время,друг друга понимаем,а те кто заходит в первый раз,они начинают заново обзываться и тому подобное,я очень прошу те кто меня понял пусть не отвечают на их комменты)))))))а я сам обещаю не чего им не писать(если что плохое напишут)
сируушеньки душеньки , она нас нас круто расмешила тем што каждую секунду "носик" табличкой закрывала, 2 часа 3 строчки не могла прочесть))))гюя дааа) зор гызды!)))))))
Она табличку поднимала, не для того чтобы почитать, просто на табличке был изображен символ Нагорного Карабаха, если вы не заметили, просмотрите еще раз.
А причем сдесь моя логика? Если ты не знаешь, изображение которое было на табличке, изначально быль включен в видеоролик(во время полуфинала, можешь посмотреть), но в финале по требованию азербайджанской стороны, эту скульптуру убрали, мотивируя это тем, что Нагорный Карабах, это не Армения. Ну армяне, как народ умный,решили показать эту скульптуру крупным планом , сделав эту скульптуру фоном, а Сирушо очень красиво пару раз подняла эту табличку(с изображением сомвола НАГОРНОГО КАРАБАХА), в знак протеста, т.к. автор этой скульптуры является армянином.