блин, ну почему нельзя ни одну тему касающуюся наших стран обсудить мирно, предлогая каждый свой вариант развития событий. Мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!
блин, ну почему нельзя ни одну тему касающуюся наших стран обсудить мирно, предлогая каждый свой вариант развития событий. Мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!
Только без блина, я согласна:)) Пойду ка я в нашу ветку и отпишусь по поводу сегодняшнего дня)
I mne eto do smerti nadoelo. Pogovorit' nigde ne dajut, a potom govorjat ne pozhete najti obshego jazika.
ArmDiana, Ayla, Lin, вы не обсуждаете,вы провоцируете друг друга,обсуждаете песни, музыку,да ради бога обсуждайте но не надо переходить на взаимные оскорбления, кроме армян и азербайджанцев на этом сайте есть и другие форумчяне,и им не интересно выслушивать ваши споры,уж поверьте мне ....раз не умеете быть хладнокровными,тогда просто заходите и не участвуйте в обсуждениях стран друг друга
ахахаха! на сцене он держится как взрослый, а когда он разговаривает понимаешь, что ребенок, такой смешной кстати на ташире он так прыгал, воопще!!!........
это точно,он держался очень уверенно,сцена это его конек ,уже сейчас это понятно,он многого добьется