На каком-то форуме прочитала, только не знаю сама песня так будет называться или просто эти слова будут использоваться в песне!
Quote (Ayla)
Ну иностранного композитора тоже не надо снимать со счета, мне кажется, что он может написать что-то в стиле рок.
Да, думаю он написал не плохую песню, но не представляю эмми с рок песней, Ваграм Петросян тоже иногда пишет неплохие песни, но иногда вообще стрем, поэтому незнаю чего от него ждать! а оставшиеся два автора мнек нравятся и практически все их песни которые я знаю!
Да, думаю он написал не плохую песню, но не представляю эмми с рок песней, Ваграм Петросян тоже иногда пишет неплохие песни, но иногда вообще стрем, поэтому незнаю чего от него ждать! а оставшиеся два автора мнек нравятся и практически все их песни которые я знаю!
к стати у нее рок не плохо получится я думаю,это как раз ее конек
А я вот думаю, что рок она сможет и не плохо спеть=)