Nichego uzhsnogo ne sluchilos'!!!! Obidno konechno, no eto ne konec sveta!!!! A Emmi molodchina, bila namnogo dostojnej vishedshix v final konkursantov!!!!
Да она молодчина, у нее отец умер а она БУМ БУМ ЧАКА ЧАКА.
ПО этому и молодец, и не вам судить ее...она артистка,сценаэто ее работа и на работе она должна забывать о своих неприятностях и отдаться полностью работе....это во первых, во вторых вы не знаете какие у нее были отнашения с отцом, как он хотел чтобы она выступила на евро, как он переживал и поддерживал ее,она может исполнила последнее желание отца... ей надо за это отдать должное, за эти 4 месяца,на нее столько всего свалилось,не каждый мужик бы смог пройти через это,а эта хрупкая девушка прошла,и прошла достойно ...она отца будетдома оплакивать и ни как не на сцене
Nichego uzhsnogo ne sluchilos'!!!! Obidno konechno, no eto ne konec sveta!!!! A Emmi molodchina, bila namnogo dostojnej vishedshix v final konkursantov!!!!
Пожалуйста, не говори ерунду. Это твое субъективное мнение! Если страны вышли в финал, то чисто логически они были лучше Армении.
Победителей не судят. как и проигравших. Проиграли - проиграли - смиритесь с этим .
сегодня просто выпала))) девочка рассказывала , что у них, в Армении траур потому что Эмми не прошла) Это меня вообще добило)))))) Я с самого начала на это надеялась,и честно скажу не верила, что это возможно)
сегодня просто выпала))) девочка рассказывала , что у них, в Армении траур потому что Эмми не прошла) biggrin Это меня вообще добило)))))) Я с самого начала на это надеялась,и честно скажу не верила, что это возможно)
Ja v Armenii i nikakogo traura u nas net!!!!! Xvatit verit' vsjakoj erunde!!!
Пожалуйста, не говори ерунду. Это твое субъективное мнение!
Будь корректен в высказываниях, понятное что это ее субъективное мнение ,это форум так и должно быть, мы все высказываем свое субъективное мнение. Если ваши мнения не сходится это не значит что она ерунду говорит