Я тут подумала,давайте свои сны выкладывать .Вот,что приснилось мне сегодня:Деревня.На нее очень часто нападают вампиры(Ван Хельсинга вчера посмотрела ) .Жители решили уехать.Остаюсь только я и какой-то мужик(типа мы охотники на вампиров ).Лица его не помню.Тут появляется 1-ый вампир .Мужчина его убивает(тот даже не сопротивляется).Появляется вампирша(в образе Йоханны, и в таком же платье,только лицо другое -красиее ).Я подхожу к ней в руках у меня карандаш.Она каким-то образом уже лежит на траве и смотрит на меня.Я опускаюсь над ней и начинаю втыкать в сердце.Карандаш не проходит,так как я попала в кость .Я сильнее начинаю втыкать выходит совсем чуть-чуть крови.А она все смотрит на меня.И вдруг почувствола ,что я ее очень сильно люблю, как свою сестру :'( .Она снова смотрит и умирает.Я начинаю рыдать(прямо во сне) :'( .И тут мы оказываемся с тем мужиком снова с людьми, и тот говорит ,что вампиров убили .И все Я обожаю своего племянника!
Я тут подумала,давайте свои сны выкладывать .Вот,что приснилось мне сегодня:Деревня.На нее очень часто нападают вампиры(Ван Хельсинга вчера посмотрела ) .Жители решили уехать.Остаюсь только я и какой-то мужик(типа мы охотники на вампиров ).Лица его не помню.Тут появляется 1-ый вампир .Мужчина его убивает(тот даже не сопротивляется).Появляется вампирша(в образе Йоханны, и в таком же платье,только лицо другое -красиее ).Я подхожу к ней в руках у меня карандаш.Она каким-то образом уже лежит на траве и смотрит на меня.Я опускаюсь над ней и начинаю втыкать в сердце.Карандаш не проходит,так как я попала в кость .Я сильнее начинаю втыкать выходит совсем чуть-чуть крови.А она все смотрит на меня.И вдруг почувствола ,что я ее очень сильно люблю, как свою сестру .Она снова смотрит и умирает.Я начинаю рыдать(прямо во сне) .И тут мы оказываемся с тем мужиком снова с людьми, и тот говорит ,что вампиров убили .И все
Какой кошмар! И к чему это??????????? Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
Я слышал когда-то,что неприятный сон надо "смывать" прохладным дУшем,с души сразу уйдет неприятный осадок.
Да,я так иногда делаю
Quote (Любовник)
Вот вчера я восне змею увидекл.
Может это значит,что тебя утопят в котле?Или ты превратишься в тирнозавра?Или на голову тебе упадет камень?Или прыщик выйдет? Я обожаю своего племянника!