На мой взгляд, это два самых достойных выступления от Франции за последние 5 лет. Орталь "Chacun pence a soi" (2005) Виржини Пушан "El etait temps" (2006)
Добавлено (30.09.08, 22:20) --------------------------------------------- Я думаю, что представили они свою страну обе достаточно хорошо
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
нее 2006 год Франция была отстой. я буквально 3 дня назад видела Евровидение 2006 года. и мне не понравилось. тоже самое могу сказать о главной 4 т.е Англия, Германия и Испания. все одинакого не интересные и скучные
мне кажется неплохая песня была в 2006 от французов, в лучших традициях лары фабиан. ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
да, после первого, второго или даже третьего раза прослушивания они не очень запоминаются. но вслушавшись, начинает нравиться.... ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
да. в этом то и проблема. наверное поэтому четверка стран с льготами не проходят далеко по результатам голосования, ведь их песни слышат всего один раз - в финале, а остальных участников еще и в полуфиналах ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
Скорее всего проблема даже в этом, например Билана оба раза слушали и в полуфинале и в финале. Так же Лорди и Шерифович, Руслана тоже учавствовала в полуфинале. Заметь польшинство тех кто побеждал сначала пели в полуфинале, а затем победили в финале. Вот только я не помню Папаризу прошла через финал или нет?
да, кстати, а папаризу сразу прошла в финал, ведь в 2004 рувас вошел в тройку... - она исключение из общего правила.... но в тогда в 2005 все были уверены в ее победе
Добавлено (01.10.08, 19:51) --------------------------------------------- а че у вас так людей мало на форуме???
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
Да просто конкурентов не было. Мальта, которая заняла 2-е место уступает ей всего 38 баллов. Вот лично я помню с 2005 года только Папаризу, Подольскую и Украину. правда песня тогда у них была полная лажа...
Да это пока так. у нас перед Евровидением много народа было, а сейчас у многих учеьа, работа времени не хватает. А перед Евровидением тут дело чуль ли не до войны дошло. между некоторыми нациям