Дослушав примерно до середины,подумал "Что-то вступление затянулось." Но кульминации так и не дождался,впечатление такое,что вся песня-одно сплошное вступление. Впрочем весьма неплохо.Будем надеяться,что в этом году Словении повезет больше(до сих пор за Ребеку обидно )
Дослушав примерно до середины,подумал "Что-то вступление затянулось." Но кульминации так и не дождался,впечатление такое,что вся песня-одно сплошное вступление. Впрочем весьма неплохо.Будем надеяться,что в этом году Словении повезет больше
Да)))) Я сама подумала:"Что-то слов в песне маловато))))". Но наверняка переделают. В том году у Болгарии тоже слов не очень много было
Quote (bor_israel)
до сих пор за Ребеку обидно
Конечно номер у нее был ужасный, а так она почти прошла в финал...
Не все так плохо. Просто это скорее не песня, а инструментальная композиция. Разбавить бы ее словами побольше.... А то сидишь и думаешь, ну когда же она запоет наконец...
Не все так плохо. Просто это скорее не песня, а инструментальная композиция. Разбавить бы ее словами побольше.... А то сидишь и думаешь, ну когда же она запоет наконец...
Я тебя уверяю вокал - уровень Метаксы (кипр) Полный мрак! Я бы поставил на эту песня мужчину - тенора! Даже музыканты на вопросы, почему Вы выбрали эту солистку, они ответили, что она очеравательная девушка. Обычно все говорият, что типо прекрасный голос, и т. п. Я тебя уверяю я бы спел хоть не на много но лучше! Я уже дома пробовал... Даже слов добавил! DENMARK 2015
В 2007 опера вообще была! А это симфония))) Feel the difference?:))))))))))))
но это хуже! Живое выступление, которая показала Jenia, просто ужасно! Несколько ноток угодала и всё! А песня, вообще простая, всё складывается на трёх нотах! DENMARK 2015
но это хуже! Живое выступление, которая показала Jenia, просто ужасно! Несколько ноток угодала и всё! А песня, вообще простая, всё складывается на трёх нотах!
Я согласна, Аленка мне нравилась гораздо больше, я до сих пор люблю слушать ее песню. А у этих двух песен, кстати, композитор-то один и тот же!
Добавлено (08.04.09, 22:24) --------------------------------------------- Хотя... это довольно спорный момент... Вспомните, как Сандра Нурмсалу перепевала песню Келли Кларксон, и как после этого пела на отборе! Почти все зависит от песни!