| Причина отказа Австрии от участия |
| Evros | Дата: Сб, 27.09.08, 19:46 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Австрия мотивирует своё неучастие тем, что не будет участвовать до тех пор, пока страны Восточной Европы не перестанут занимать первые места". Мне, если честно, кажется это глупым. А вам?
escrus.ucoz.com
|
| |
| |
|
| Jenia | Дата: Сб, 27.09.08, 21:58 | Сообщение # 2 |
АдмЫрал :D
| Мне тоже. Значит так хотят участвовать.
|
| |
| |
|
| наталья | Дата: Сб, 27.09.08, 21:59 | Сообщение # 3 |
| Да, а пооригинальней они ни чего не смогли придумать?
мы самые лучшие и мы это доказали ! РОССИЯ великая держава !!! Дима Билан- ты лучший! ты победитель!!!
|
| |
| |
|
| Rame | Дата: Пн, 29.09.08, 19:37 | Сообщение # 4 |
КапЫтан :D
| да блин это тупая отмазка , соседей мало , ,не кто не любит не кто баллы не дает вот и получаеться ОБЛОМ
|
| |
| |
|
| наталья | Дата: Пн, 29.09.08, 21:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rame) да блин это тупая отмазка , соседей мало , ,не кто не любит не кто баллы не дает вот и получаеться ОБЛОМ а главное нет ни какого таланта. Вот и типа маза
мы самые лучшие и мы это доказали ! РОССИЯ великая держава !!! Дима Билан- ты лучший! ты победитель!!!
|
| |
| |
|
| Rame | Дата: Вт, 30.09.08, 21:58 | Сообщение # 6 |
| наталья, как говориться Австрия страна без таланта , даже на форуме не кто нечего об австрии не пишет хотя она много участвовала
|
| |
| |
|
| Jenia | Дата: Вт, 30.09.08, 22:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (Rame) даже на форуме не кто нечего об австрии не пишет хотя она много участвовала Да, Австрия - одна из стран, про которую никто ничего не пишет, и не спрашивает... Раздел пустой был. Может, потому, что в последние годы почти не участвует?
|
| |
| |
|
| наталья | Дата: Вт, 30.09.08, 23:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rame) как говориться Австрия страна без таланта , даже на форуме не кто нечего об австрии не пишет хотя она много участвовала да если бы не эта тема, то о ней ни кто не вспомнил.Вот уже который год она не учавствует и все на это плевать. Мне например ни тепло ни холодно от того будет она учавствовать или нет.
|
| |
| |
|
| Rame | Дата: Ср, 01.10.08, 11:47 | Сообщение # 9 |
| ну я то лично против её участия так как баллы не дает не россии не словении
|
| |
| |
|
| наталья | Дата: Ср, 01.10.08, 12:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (Rame) ну я то лично против её участия так как баллы не дает не россии не словении Да мне как -то все равно, да за нее тоже не сильно голосуют, страна малюсенькая, соседей мало. вот и не побеждает.
|
| |
| |