Pesnja Rossii imenno tot variant, kogda ETO rabotajet zhivjem. Budu rad ee pobede.
Впервые у нас такое совпадение мыслей и вкусов) в общем,когда я написала,что зрители прониклись выступлением Полины, имела в виду, что именно живьем песня и звучит. Я тоже при прослушивании студийной записи вообще не была впечатлена, а лайв меня тронул. Латвии удачи, очень симпатичные песня и номер.
Мой голос сегодня за Бельгию. Возможно , буду голосовать за Эстонию.(хотя песня очень напоминает Reamon - Tonight) А за остальных - посмотрим по выступлениям.Нохочу победы Бельгии!
Для меня этот Финал начался где-то с Норвегии с 8-9 позиции. Все что было до этого - просто жутко нудно и печально по уровню. Буду очень переживать за Испанию, Латвию, Грецию, Италию чтобы высоко оценили. Они заслуживают победы. Победы России не хотел бы больше всего. Политика тут поверьте не причем. Мне жутко не нравится сама песня. Не вижу ничего в этом достойного для победы. Поэтому надеюсь Европпа будет выбирать между Испанией, Латвией, Италией, ну и Швецией в качестве "худого компромисса".
Ну "худой компромисс" сработал :-) Общем то финалом довольна, да простят меня поклонники Гагариной. Очень понравилось организация с грин-румом и выход победителя, как-то торжественно на этот раз. Да и выход вначале всех конкурсантов с флажками тоже прикольно было