Фаворитом и главным претендентом на победу является Швеция. Не знаю почему но совсем невзрачная песня и певец лишенный всяких вокальных данных опять претендует на победу. Такая победа была бы очень несправедливой. Есть более достойные композиции на конкурсе, а сама заявка Швеции выглядит хуже прошлогодней когда Санна Нильсен смогла достичь только 3 места, проиграв ненависной примерзкой "Кончите" не только голосование зрителей но и "жюри". Кроме того, фаворитами по данным букмекеров является Италия, которую я больше воспринимаю в качестве победителя хотя песня меня не впечатляет, но она исполнена на высоком уровне и вокальные данные итальянского трио в самом деле тянут на победу. Также победителем по данным голосования на международных форумах может стать Словения с очень достойной композицией, правда, Словения обычно не получает должной поддержки у телезрителей. Еще один фаворит конкурса - Эстония. и все таки исходя из того ажиотажа вокруг Швеции создается впечатление что победителя уже определили. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Во сколько начнётся трансляция по МСК, а то реклама идёт что в 21.20, я вот и не понимаю само Евро начнётся или дифирамбы Гагариной типа поехали, не охота вставать чтобы эти дифирамбы слушать. И где можно посмотреть порядок выступлений в финале? Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Пт, 22.05.15, 06:01
1. Словения 2. Франция 3. Израиль 4. Эстония 5. Британия 6. Армения 7. Литва 8. Сербия 9. Норвегия 10. Швеция 11. Кипр 12. Австралия 13. Бельгия 14. Австрия 15. Греция 16. Черногория 17. Германия 18. Польша 19. Латвия 20. Румыния 21. Испания 22. Венгрия 23. Грузия 24. Азербайджан 25. Россия 26 Албания 27 Италия
Таким образом, основными претендентами на победу остаются Россия, Швеция, Италия, Испания. "Темная лошадка" - Латвия. Полностью списываем с позиций вероятного победителя Словению и Эстонию Ну и ладно. Буду рад если выиграет Италия или Латвия, не особо рад если Швеция или Россия; безумно рад если Испания NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 22.05.15, 23:20
В этом году болеть буду за Бельгию и Эстонию, хотя последнюю явно слили из-за порядкового номера. Италия нудновата(почему то вспомнился француз Амори Вассили с евро 2011. Тоже вышел с нудятиной, а пророчили буки первое место). Ну а швед все-таки победит скорей всего
в общем, после полуфиналов мое "боление"несколько поменялось. Теперь я не могу болеть за чехов в принципе, а за Албанию,если она так же ужасно споет,как и в первый раз, и за Азербайджан, если он так же увлечется вокализированием, я просто не буду. Остаются железно у меня Бельгия, которая в общем не подвел в полуфинале, и Норвегия, но девушка явно уступает парню в исполнении живьем, может потянуть вниз весь дуэт. Также я симпатизирую Латвии и России. Хоть что со мной делайте, а Полина -таки оставила очень приятное впечатление там,в зале,судя по комментариям. А Аминате- просто респект за самую нестандартную песню этого года. плюс крепкое исполнение живьем. Ну, и не буду особо против,если выиграет Италия( мне кажется,так и будет), все же голоса прекрасные.