Приветик всем! А мне прям очень понравился первый полуфинал! Очень-очень понравился бельгиец! Понравился Македонец , Грузия , Албания. Еще Эстония понравилась.Все не могла вспомнить , какую песню они мне напоминают. Вспомнила - Sipergirl не помню , какая группа....В общем , поравились почти все , кроме Молдовы , Румынии , Армении и еще кого-то , уже и вспомнить не могу. Гагарина держалась молодцом.
Разочарована выступлением Албании. Я,конечно, понимаю,что эти верхние ноты очень слодно брать,тем более живьем, но чтобы уж и все остальное просто мимо нот- это кошмар. Прошла,наверное, только потому,что голосовали ,помня студийный вариант песни. За бельгийца болела- он молодец, надеюсь,в финале лучше будет. У Полины от волнения или от болезни пропали все низы, но песню вытянула, спела эмоционально, одна из самых лучших сегодня. Жаль Белоруссию, я думала,что пройдут.
В целом результатами доволен. Жаль что придеться терпеть в финале выступление Сербии, Армении. Поменять бы их на более достойных - Македонию и Белоруссию. Но зато очень доволен фейлом фриков этого года - финнов. Также очень рад прохождению в финал Греции и России вопреки прогнозам когда Грецию букмекеры ставили где-то в третьем десятке, а Россию могли не пустить в финал из-за политики.
P.S Не увидел ничего грандиозного в самой сцене. В прошлом году было намного лучше. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Ну первый полуфинал слабенько на 3-чку потянет, никаких сюрпризов все кто должен был выйти вышли остальным сочувствую. Жаль что кроме Греции и Эстонии с 3-го прослушивания ничего так и не запомнилось, а да ещё фины отожгли дедули слушать не возможно, но заунывную компанию разбавили так для юмора. Песню Гагариной как не воспринимала так и не воспринимаю может там и мощный посыл по словам Чуриковой, но какая-то она не очень, после первого куплета хочется выключить, ну прошла она и молодец удачи ей. А сцена действительно так себе.
Вот как раз таки всё наоборот и должно было быть, дабы в очередной раз доказать что конкурс исключительно песенный и к политике отношения не имеет. Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Ср, 20.05.15, 19:53
Песню Гагариной как не воспринимала так и не воспринимаю может там и мощный посыл по словам Чуриковой, но какая-то она не очень, после первого куплета хочется выключить, ну прошла она и молодец удачи ей. А сцена действительно так себе.
Полностью согласен - песня Гагариной - для меня по уровню посредственна. Я не понимаю весь ажиотаж вокруг Гагариной. Выступление конечно было одним из лучших на фоне слабого первого полуфинала, но в финале на мой взгляд ее место во втором десятке. А вот букмекеры уже поставили Россию в ТОР-3 на победу. Ну, удачи. Но почти уверен - не видать России ТОР-3. Букмекеры что-то не правильно сдесь расчитали. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
У Полины от волнения или от болезни пропали все низы, но песню вытянула, спела эмоционально, одна из самых лучших сегодня.
na samom dele da. Bilo slishno kak drozhal golos, shepot vmesto nizov, NO v konekste pesni i ee obraza eto vigljadelo ochen' milim i trogatelnim <3 DENMARK 2015