Интернет на что?Но не думаю,что пора валить,первый фрик на Евро победил что-ли? Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
Интернет на что?Но не думаю,что пора валить,первый фрик на Евро победил что-ли?
Ну меня только это и успокаивает. Фрик то может и не первый, но такой одиозный то первый, Да конечно не свалим мы, а то ЕС так и обвинит нас в гомофобии. Просто бытует мнение, что после победы того или иного исполнителя, на следующий год некоторые отправляют "клонов" победителя, и превратится конкурс песни в травести-шоу. Vulnerant omnes ultima necat
бытует мнение, что после победы того или иного исполнителя, на следующий год некоторые отправляют "клонов" победителя, и превратится конкурс песни в травести-шоу.
на мой взгляд, после вот таких победителей на Евро в следующий год победитель получается нормальный, то есть не фрик. Чтобы всем было хорошо. И нашим,и вашим. Я лично следующее Евро буду начинать с опаской смотреть, просто потому что уверена, что центром этой вселенной будет Кончита, все будет вертеться вокруг нее(го). Также уверена на 90 процентов,что репертуар у дамочки скатится в пошлую банальность, потому что образ крикливо претендует на популярность не только в Европе.
"Lady Gaga просит Conchita Wurst присоединиться к её туру. Как сообщается, Lady Gaga попросила победителя Евровидения 2014 присоединиться к ее туру ‘artRAVE: The ARTPOP Ball’. Huffington Post пишет, что Кончите предложили выступить на разогреве тура ‘artRAVE: The ARTPOP Ball’, который стартовал в начале этого месяца.
До сих пор говорилось только об одной дате, 16 сентября город Стамбул, но ожидается, что американская поп дива захочет сотрудничать с Кончитой и в дальнейшем."
Lady Gaga просит Conchita Wurst присоединиться к её туру. Как сообщается, Lady Gaga попросила победителя Евровидения 2014 присоединиться к ее туру ‘artRAVE: The ARTPOP Ball’. Huffington Post пишет, что Кончите предложили выступить на разогреве тура ‘artRAVE: The ARTPOP Ball’, который стартовал в начале этого месяца.
До сих пор говорилось только об одной дате, 16 сентября город Стамбул, но ожидается, что американская поп дива захочет сотрудничать с Кончитой и в дальнейшем.
Ну начинается...сборище фриков Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
Пока что, это слухи, которые не имеют НИ ОДНОГО фо. подтверждения. Однако, В Инстаграме Гага подписана ТОЛЬКО на ОДНОГО человека. Я думаю вы поняли на кого. DENMARK 2015