Добавлено (09.05.14, 11:00) --------------------------------------------- Рад что Швеция будет выступать в середине, после Австрии. Также рад за Сан Марино - наконец-то они выступают в конце а не в начале. Может и до ТОП-10 дотянутся. Но самая выгодная позиция у Британии. Когда фаворита ставят на последнюю позицию, создается впечатление что все выступавшие впереди, были для разогрева перед выступлением победителя. Вчера перед полуфиналом я категорически не хотел победы Британии и не хотел видеть ее в ТОП-5, но вчера наблюдая на голосовании поддержку Кончиты гейроппой, я бы выбрал из двух зол - меньшее тоесть победу Британии.
но вчера наблюдая на голосовании поддержку Кончиты гейроппой, я бы выбрал из двух зол - меньшее тоесть победу Британии.
подпишусь. Причем все так пошло и дешево было преподнесено. Повторюсь, я весьма впечатлена номером Австрии, исполнением. НО. когда эпатаж принимает такие вот масштабы и формы...Я как представлю, что Кончиту, в случае победы, мы будем лицезреть чаще,чем Лорин или еще кого-нибудь, становится некомфортно. И как потом ребенку объяснять,почему у этой тети борода... А вообще, для меня финал,конечно, померк без Бельгии и Израиля. Буду,пожалуй, больше всего болеть за Швецию, потому что Арам теперь не знаю,как споет. А Италия может всю песню испохабить. Понравились вчера еще мальтийцы, у них все очень слаженно было и гармонично.
Я не знаю что буду делать после победы Австрии. Тогда будет стыдно сказать кому-нибудь что я люблю Евровидение. Сразу скажут что я гей или такой же извращенец как Кончита. Если я скажу что я поклонник Евровидение - это будет восприниматься как отклонение от психики всем на смех. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 09.05.14, 11:16
Повторюсь, я весьма впечатлена номером Австрии, исполнением. НО. когда эпатаж принимает такие вот масштабы и формы...Я как представлю, что Кончиту, в случае победы, мы будем лицезреть чаще,чем Лорин или еще кого-нибудь, становится некомфортно. И как потом ребенку объяснять,почему у этой тети борода...
А вы часто видели Лорин? Я её официальный клип на Эйфорию до сих пор не видела. Сейчас дети в интернете, кино и даже мультиках видят такое, что Кончита просто меркнет на этом фоне.
ЦитатаLITIN ()
Я не знаю что буду делать после победы Австрии. Тогда будет стыдно сказать кому-нибудь что я люблю Евровидение. Сразу скажут что я гей или такой же извращенец как Кончита. Если я скажу что я поклонник Евровидение - это будет восприниматься как отклонение от психики всем на смех.
Все уже давно называют Евровидение конкурсом геев и трансов, так что расслабься. Я всем знакомым буду говорить, что я за Кончиту и буду рада её победе.
Да, можно так сказать, но лично я хочу как-то более традиционно воспитать ребенка)
Спокойно объяснить, что это просто сценический образ исполнителя. Если хотите скрывать подобные вещи от ребёнка - придётся отключить интернет, выкинуть телевизор и отобрать у ребёнка мобильный телефон. Я вообще не понимаю откуда такая ненависть к Кончите.
Я вообще не понимаю откуда такая ненависть к Кончите.
Это вовсе не ненависть, если бы это была ненависть, я бы сказала, что он пел отвратительно. У вас все слишком просто, наверное. я не знаю, как объяснить трехлетнему ребенку, что вообще такое сценический образ, а тем более такой, когда ребенок только начинает понимать,как живут и ведут себя мальчики и девочки) Скрывать я не хочу, но и заострять на этом внимание тоже. Но сейчас уровень того,что льется из источников,несравнимо выше того, во что можно посвятить детей даже при желании. Поэтому я лично хочу фильтровать этот поток. Да, я,пожалуй,консерватор. Вот такая отсталая. а больше вссего меня раздражает то,что такие артисты, даже имея хорошие данные, как у Кончиты, все равно прокладывают себе путь вот таким образом. Говорили же, что группа его не имела успеха. И выйди он как мужчина- успеха бы не имел. А тут эпатаж -и вуаля.
Я всем знакомым буду говорить, что я за Кончиту и буду рада её победе.
Ну, если вы окончательно хотите разрушить репутацию Евровидения среди людей и исполнителей, пожалуста, голосуйте за Австрию, радуйтесь что Евровидение превратилось в шоу геев, уродов и извращенцев, в категории 18+. Даже певцы такого уровня как Санна Нильсен или Аксель Хендрикс будут считать позором участие в конкурсах подобного рода, Турция никогда не вернется на конкурс, а в Азербайджане и России - запретит цензура. Вам конечно же очень понравится лицезреть таких Кончит в будущем на Евровидении от каждой третей страны когда станет понятно что для успешного выступления не важна песня, вокальные данные - важно найти подходящего исполнителя - мужеподобную женщину с бородой или женоподобную мужчину с бюстом и в платье. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 09.05.14, 23:19