Проход Мальты, Швейцарии и Беларусии это доказывает.
все равно, мне лично не легче. Я могу смириться с непроходом Албании, Грузии, ибо ну очень ожидаемо. Но Израиль... Вот как бы вы отнеслись,если бы Великобритания не прошла, не будь она автоматически уже в финале? Молли,которая многим нравится,песня которой считается сильной. Вот тут так же. Только не а этом форуме почему-то
Это точно. Могут взять и победить даже Нидерланды И все обломаются. Если без юмора серьёзные заявки по прежнему у Швеции, Австрии и Британии. Армения уже не в счёт.
Вот как бы вы отнеслись,если бы Великобритания не прошла, не будь она автоматически уже в финале? Молли,которая многим нравится,песня которой считается сильной. Вот тут так же. Только не а этом форуме почему-то
Да сто раз мои фавориты проваливались. Раньше почти каждый год. Оскар и Алекс из Германии, Сорайя, Туджи - я это как то переживала.
Я была настроена на проход Грузии, но выступили они как то вяло, не хватало какой то изюминки, за что зацепиться простому зрителю - не гурману, как например я.
У греков, также как у румынов очень танцевальная композиция. Я уже представляю, как под них можно было бы зажечь в Евроклубе, эх.. Если они не достойны победы, никто не достоин
Desert_Rose, всё равно у Австрии в прошлом году песня была круче. Там и припев более запоминающийся был и реперы прикольнее. С первых нот начинало колбасить. Греция для меня никакая.
Это было в позапрошлом. Мне тоже они запомнились очень, я хотела,чтобы они вышли в финал. Но Европа-такая Европа. Серьезную песню, но от мужика с бородой( и кто-то верит, что это такая борьба за свою индивидуальность?) она воспринимает, а шуточную песню от зажигательных парней-в топку. а по поводу Греции я осталась такого же мнения, песня чисто танцевальная, для клубняка, без каких либо притязаний на что-то большее.