Карл Эспен (Норвегия) и Сергей Четкович (Черногория), хотя это бесполезно, как правило, моих голосов никогда не зачитывают в баллах. Если они не достойны победы, никто не достоин
в этом году у меня большой выбор в полуфинале за кого голосовать. вне всяких сомнений, голосую за Швецию, Азербайджан (уже традиция). Бельгия, Россия, Сан Марино, Венгрия, Португалия - в числе претендентов на еще 1 СМС, но пока под вопросом. Конечно, хочется чтобы все мои фавориты с обоих полуфиналов прошли в финал, но с другой стороны, мне это будет очень дорого стоить NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
но с другой стороны, мне это будет очень дорого стоить
:DDDDD
Я вот, буду голосовать за Данию. За остальных, как получится. Вот, в прошлом году, неожиданностью для меня стало выступление Бельгии. За него и голосовал.
LITIN, Я смотрю, ты особый любитель баллад? DENMARK 2015
Для меня тоже, кстати. Я в упор не замечала Бельгию до полуфинала. Потом просто влюбилась. Одна из лучших песен прошлого года.
Я вот не помню... вроде на полуфинале я тоже ее проглядел, а вот в финале... Я прям был удивлен его искренности и самой песне. Тогда я голосовал за Германию и за него. DENMARK 2015
Побеждать по идее должен Венгр!!! Достойная песня, наконец-то проблемы поднимают в текстах песен!! Исландцы молодцы, но песня посредственная... Бельгиец очень талантлив, болел за него... Ну конечно Швеция, Ирландия, Австрия - такие песни всегда такие типичные для Евровидения, всегда возможные победители... но, надоело!!! Хватило Дании и Швеции прошлых лет... Норвегия, вот очень интересно... сможет ли он выиграть, этакий Элтон Джон) есть схожее с манерой пения Э.Джона)) Но все-таки надеюсь, что победит веселая песня т.е. Франция и Греция - супер классные и особенные песни))) давно пора такие посылать)) Ну или Венгрия!!! Всё больше фаворитов нет. А британскую подстилку со скрипучим старушечим голоском и тупейшим текстом на колбасу...
Добавлено (08.05.14, 21:53) --------------------------------------------- И наши девчонки, конечно молодцы!!! чистые души!! но будут в середине... истлевающая, черное желчью плюющая европа не будет голосовать... им нужны только сыски пыски.. онанисты хреновы!!!