А теперь представте, что Швеция, принимавшая конкурс год назад победит. Начнется просто истерика у многих завистливых "неудачников". Будет много разговоров о том что Евровиденье превратилось в соревнования диаспор Восточного блока с Северным, а у других нет шансов, можно будет ожидать дальнейшее сокращение количества желающих принимать участие в конкурсе
Так уже давно говорят, но конкурс продолжает существовать. Поговорят месяц после конкурса и забудут. Когда Россия победила тоже шум поднялся из за соседского голосования, но всё забылось очень быстро. Мне вообще всё равно, даже если одна страна победит три раза подряд в случае, если песни будут достойные.
ЦитатаLITIN ()
Песня хорошая но в ней нет ничего что свойственно песням, побеждавшим в последние годы: хорошего вокала, национальных ноток со скрипками и флейтами, захватывающего выступления тоже не ждем.
Не могу сказать, что у победителей прошлых лет был фееричный вокал. Скорее что то среднее. Петь умеют, но не блещут.
ЦитатаLITIN ()
Швеция/Ирландия/Бельгия/ - вот здесь я чувствую потенциал и блеск победителя. Увидеть кого-то из них победителем - моя мечта и надежда на справедливые результаты.
Ирландия тут явно лишняя. Бельгия имеет все шансы победить, но чисто из за внешнего вида певца.
Ирландия тут явно лишняя. Бельгия имеет все шансы победить, но чисто из за внешнего вида певца.
Добавлено (09.04.14, 21:03) --------------------------------------------- Ne ponimaju pochemu shansy UK u bukov poka tak nizki. A vot Hungary poka stabilno svoem meste. Esli ne pobedit Armenia, znachit buki v etom godu sekonomyat mnogo deneg))))))
Украина поднялась на 4-е место. Хочется спросить, а это серьезно?..И Дания по-прежнему на третьем, не иначе как бывшие фанаты Джастина Бибера активизировались
Такой же смешной) простите меня,конечно, за не очень красивые слова, но не понимаю я никак, почему так высоко Дания.
Добавлено (30.04.14, 16:48) --------------------------------------------- За последние несколько дней Израиль совершил прыжок у буков с 17 места на 9. Это пока самые существенные изменения в 10-ке. Я,конечно. рада, но лишь бы теперь достойно выступила, а то эти танцы меня смущают...
Я вообще в этом году боюсь что то предсказывать. Но пока моя интуиция подсказывает, что главными провалами года станут: Армения, Израиль и Украина (ну как провал, место 14). Меня больше смущает популярность этих песен + Венгрии, чем 3е место Дании.
Я тоже боюсь, по мне так все песни так себе, ничего особо не нравится и не запоминается прям сразу, как например Азербайджан в прошлом году. Vulnerant omnes ultima necat
ничего особо не нравится и не запоминается прям сразу, как например Азербайджан в прошлом году.
вот честно, уже не помню песню азербайджана, в смысле как звучит, номер помню хорошо) не знаю, мне сразу запомнились Израиль, Швеция и Армения. Видимо,для кого как и что запоминается)
Израиль, Швеция и Армения. Видимо,для кого как и что запоминается)
Ну Израиль мне тоже сразу запомнился. Швеция песенка в стиле Максим, сразу влетает и постепенно надоедает, Армения вообще мимо, ну я её и слушала сразу после Азербайджана, Черногория и Швеция. Они все медленные и прозвучали как одна длинная баллада, и не впечатлило. Vulnerant omnes ultima necat