Тут все кричат, что бельгиец сам себя завалил плохим исполнением. Я уже ни раз говорила, что мне медведь наступил на ухо, но я честно ни разу не заметила, что он лажает или фальшивит. Хоть убейте, но лучше бы он вышел в финал, чем близняшки или Черногория.
Хоть убейте, но лучше бы он вышел в финал, чем близняшки или Черногория.
А еще лучше если бы он вышел в финал вместо "пакемонов" из Исландии. Я думаю все бы согласились с таким результатом больше чем с настоящим и ни у кого бы язык не повернулся сказать что это не справедливо.
Добавлено (08.05.14, 00:01) --------------------------------------------- Исландия, Швеция, Украина, Армения, Азербайджан и Черногория будут выступать в первой части финала. Сан Марино, Венгрия, Нидерланды, Россия - выступают во второй части финала, тоесть все самые сильные песни в т ч претенденты на победу с первого полуфинала, выступают в районе с 1-12 позиции а это ЗНАЧИТ что для кого-то убирают подальше опасных конкурентов для легкой победы, но ДЛЯ КОГО? Британии, Венгрии, Норвегии или даже Австрии? (уверен что они будут в финале )
Исландия, Швеция, Украина, Армения, Азербайджан и Черногория будут выступать в первой части финала. Сан Марино, Венгрия, Нидерланды, Россия - выступают во второй части финала, тоесть все самые сильные песни в т ч претенденты на победу с первого полуфинала, выступают в районе с 1-12 позиции а это ЗНАЧИТ что для кого-то убирают подальше опасных конкурентов для легкой победы, но ДЛЯ КОГО? Британии, Венгрии, Норвегии или даже Австрии? (уверен что они будут в финале )
Chto za bred? :DDDDPosmotri est video zherebjovki, gde uchastniki sami tjanut bilet. Tam vse chestno ;D DENMARK 2015
[quote=Jocker;86064]Da poshol ty v JOPU! [/quote] Очень грубо!!! Но песня никакая!!! скучное начало, сильно лажает, видно, что с улицы пришёл... середина ещё сойдет, будто дух Ханса Циммера парит над его головой, но нет показалось, начинается тупой монотонный замес... всего намешали... огурцы с молоком... армянские понты... и безвкусица... (но правда раньше было хуже, поэтому эта песня конечна самое лучшее от армении за все годы) Номера даже нет...