они мне кажуться через чур напущенными и наигрынными. Не чувсвуете такого?
как бы сказать. Это такая манера пения, современная, именно у парней. Вот есть у меня однокурсник, ему 18 лет. Отличная техника, большой диапазон, слух замечательный, но в его пении всегда слышатся "страдания". Хотя мальчик ну вообще с ветром в голове, дитё дитем. Так забавно)
как бы сказать. Это такая манера пения, современная, именно у парней. Вот есть у меня однокурсник, ему 18 лет. Отличная техника, большой диапазон, слух замечательный, но в его пении всегда слышатся "страдания". Хотя мальчик ну вообще с ветром в голове, дитё дитем. Так забавно)
Кстати, тебе как педагогу. Роджер (мужчина на ссылке) гениальный учитель. У меня было с ним пару занятий (я выйграл бесплатно). Почитай и посмотри его уроки. Я думаю тебе, как учителю будет интересно. Хотя, конечно, не мне тебя учить DENMARK 2015
ну,собственно, почти вся"черная" музыка( соул, спиричуэлс) этот прием активно применяет. Да, петь немного проще, но вот слушать-то не всегда) Спасибо за ссылку, как время найду- обязательно посмотрю(еще бы в английском потренироваться) P.S. "Россию" только включила. И сразу противно стало. Призывают нас голосовать за соседей
Даши нашей из Харькова не видно на форуме, очень волнуюсь...
если я не ошибаюсь, видела ее на фото сходки фанатов Евровидения в Москве (фото группы Евровидения вконакте). Если они не достойны победы, никто не достоин
Мне теперь страшно подумать, как могут отреагировать на выступление России в финале. Близняшек жалко - попали под раздачу...
Cкорее так будут реагировать на оценку выше,чем 7,причём от любой страны.А Близняшек жалко,они-то ни при чём.По поводу полуфинала скажу пару слов:Если Армения так споёт в финале победы не видать,как своих ушей,очень волновался Арам.Очень понравилась Швеция.Рад проходу Сан-Марино в финал,обязательно проголосую за неё в финале,приятно удивлён проходу Черногории.Обидно за Бельгию,но мест на всех не хватит( Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium