eurovisionclub, когда слушала студийку Дании мне она казалась какой - то банальной. Потом начала смотреть на его живые выступления и стала влюбляться. Такое ощущение, что датчанин вообще не заморачивается на результате своего выступления - просто поёт, танцует, веселиться и получает от этого удовольствие.
ЦитатаSAM ()
Мне в этом году ужасно не хочется победы Венгрии. И мотив песни и сам певец отталкивает
eurovisionclub, когда слушала студийку Дании мне она казалась какой - то банальной. Потом начала смотреть на его живые выступления и стала влюбляться. Такое ощущение, что датчанин вообще не заморачивается на результате своего выступления - просто поёт, танцует, веселиться и получает от этого удовольствие.
У меня несколько наоборот. Я уже со студийки стал вникать в песню. Но, хорошо. Ждем финала. DENMARK 2015
пожалуй, соглашусь. Я умом понимаю,что песня не хухры-мухры, серьезная тема, но все остальное просто мимо меня(
У меня не очень приятные ощущения, когда я слушаю его исполнения. нет, поет он очень достойно, но его переживания и эмоции... они мне кажуться через чур напущенными и наигрынными. Не чувсвуете такого? DENMARK 2015