Тихо, но и в жизни конкурса нечего обсудить. До сих пор неизвестны порядковые номера выступлений, а раньше это было предметом дискуссий на тему у кого больше шансов, а кому не повезло с жеребьевкой. А после того как жеребьевку отменили, стало не интересно следить за конкурсом в период между завершением выбора конкурсантов и началом конкурса. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Если песня сильная, то никакой порядковый номер не помеха.
Это может касаться Рыбака или Лорен. Но если речь идет о средней песне, то в зависимости от порядка она может занять от 5 до 15 или от 10 до 20 DENMARK 2015
Я тоже заметила, что в этом году на форуме неприлично тихо.. жаль. Вот помню лихие 2009-2010... вот тогда здесь жизнь не на шутку кипела, особенно в некоторых темах Если они не достойны победы, никто не достоин
я в этом году болею за мальчиков из Норвегии и Черногории (как видно из моей форумной подписи) и за девочку Таню из Эстонии. симпатизирую Швеции, Венгрии, Румынии, Австрии, Сан-Марино, Молдове, Греции, Латвии.
кстати, замечу, в этом году на удивление много симпатичных песен Если они не достойны победы, никто не достоин
я в этом году болею за мальчиков smile из Норвегии и Черногории
Рада, что у меня есть единомышленник. Единственная песня, которая меня задела - это Норвегия. Всё остальное - пластмассовые пустышки на её фоне. Хотя в её победу и не верю.