Я бы сказала, что в этом году сильный вокал( в разной степени) у Бельгии, Швеции, Эстонии, Азербайджана, Израиля, Румынии, Испании, Италии, Молдовы. Другое дело, что у кого-то песни и тембр или манера не всем нравятся, но в общем, на фоне остальных они выделяются как вокалисты.
P.S. Муж сказал,что будет болеть за Италию) ну и я не против) у букмекеров вверх поползла Румыния(не удивительно, во всяческих самодельных ТОПах они стабильно в десятке-пятерке), сильно упал Израиль а вот что делает на третьем месте Дания- вообще непонятно
Добавлено (11.04.14, 10:22) --------------------------------------------- Посмотрела я видеос концерта, на котором участники обкатывают свои песни. Было 20 песен из 37. Если честно, то никто из них не спел хорошо,кроме Бельгии и Молдовы. То ли они все уставшие были, то ли испугались сильно.
Сообщение отредактировал NataGia - Пт, 11.04.14, 10:12
Po moemu Shvecia, Dania i Norvegia budut v 10 ke, /Na shet Danii somnenii est/na pervoe mesto predentuet Armenia ili UK. Skoree Uk, a na shet belgii i vengri, tut prosto...tak postavili. Belgia tochno budet v 10 ke
Армения, думаю не победит, хоть песня мне нравится. Я и раньше не верила в победу, а после всех этих слухов о Кончите, так вообще не верю) А так мои фавориты: Армения, Швеция) Потом нравятся Венгрия, UK, Азербайджан, и почему-то Греция)))))