Меня понесло от Норвегии.. слушаю 10 раз... не думала, что мне такое может так сильно понравится Даже неидеальный голос не портит впечатление. Вот ещё один топ, который все тут знают: http://www.escstats.com/chart14.htm
В прощлом году Венгрия мне нравилась гораздо больше. Мне в этом году в принципе кроме Англии и Норвегии вообще никто не нравится. Всё что в моём топе болтается с 3 места считаю просто самым приличным из того, что есть.
а я и не спорю и ничего не говорю про Рону. Вокальные данные, сам музыкальный материал и исполнение вживую у Нишлу на порядок выше, тут сомнений нет. Я говорю конкретно про здесь и сейчас, и в сравнении с остальным. К тому же, в том году меня на этом форуме не было)
ЦитатаSAM ()
какие отзывы от венгрии? мне лично не нравится, хотя позиция у буков вовсе нормальная
не нравится. Писала, почему, но еще добавлю,что порой даже подбешивает, причем все: манера пения, внешность певца и мотив в припеве. Считаю, что на высоком месте эта композиция только из-за современных ритмов.
Если чесно, я без понятия, кто из тех кто мне нравится реально заслуживает стать на конкурсе 2,3 или 5 также как и в личном ТОП-10, но я уверен на все 100, что Швеция заслуживает только победы в этом году. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Ср, 09.04.14, 19:58