пройдемся по "блатным") Великобритания. Честно, даже не знаю. По мне, так это не совсем победная песня, даже не знаю почему. Припев,конечно, запоминающийся, вокал интересный.но мне казалось, что Евровидение шагнуло в другую стилистику. если же нет,то у этой песни,конечно, хорошие шансы. Германия. Все это,конечно, интересно, такая как бы смесь жанров, плюс оригинальный тембр и вокал солистки(украинки,кстати). но самой песне не хватает развития, она как бы топчется на одном месте. Плюс,похоже, в живом выступлении много фальши было, так что от него все зависит. Дания. "Скуби-дуби-ду"...) нет, не мое. Позитивно, весело, но глуповато. Испания. Одна из лучших баллад. Очень красивая мелодическая линия, замечательный голос( только бы не кричала)- точно в финале Италия. Ох,какая оторва!) (посмотрела ее живое выступление). Да, опять грубый голос, но для итальянского языка самое оно. вообще, для меня последние годы Италия посылает достойные песни и очень достойных исполнителей , поющих на родном языке, и это звучит для меня нормально, хотя я не люблю итальянский. короче, очень эмоционально, энергетика бешеная, и очень крутое исполнение. Болею. Франция. Похоже, эта страна начала экспериментировать, что же понравится Европе. или просто не парятся и посылают то,что самим нравится) Насчет этой песни позволю себе согласиться с комментарием в интернете :"Смешно, но чертовски запоминающееся" а еще добавлю, что песня качает. Почему-то ассоциативно вспомнились ребята из Австрии в 2012,которые про попу пели) поэтому эти ребята тоже нравятся Фавориты объективно: Великобритания, Испания Мои фавориты: Великобритания, Италия.
Добавлено (23.03.14, 18:50) --------------------------------------------- Смотрю я всякие персональные ТОПы на ютьюбе, и во многих похожая картина: Грузия и Латвия,как правило, две последние строчки. Исландия то в числе последних, то в начале третьего десятка. А Румыния и Венгрия в Топ 3.
то,что вроде как баллада, но к концу "взрывается", плюс тембр и манера исполнителя. Не знаю, как долго продержится она на вершине у букмекеров, и лично в моем топе, но пока цепляет. Вообще, не очень понимаю,зачем так рано опубликовывать песни на Евро, ведь даже самая хитовая может жутко надоесть до начала конкурса...
Posleshal neskolko. Ne ponjal, chego osobennogo v Armenii, no ladno. Poka naibolee "chisto" vse u Svecii.
Песня Армении просто хорошо цепляет, мне конечно безумно хочется проводить у нас следуюшее фестиваль, НО наш лучший результат удобное место в топ 5: Уверен Арам МП3 хорошо выступит
И хотя многие называют грузинская песня-100 пудовый колхоз, по мне ето из качественных, скорее уникальных песен этого года. В этом году одноразвые...очень многое.....
Сообщение отредактировал SAM - Пн, 24.03.14, 22:46